Einer Seite ein Template zuweisen

Templates bestimmen das Erscheinungsbild einer Seite und bieten zusätzlich die Möglichkeit spezielle Inhalte einzubinden.

1. Um einer Seite ein Template zuzuweisen, wählen Sie zunächst den Seiteneditor in dem Sie entweder eine neue Seite erstellen oder eine bereits erstellte Seite bearbeiten.
  2. Treffen Sie eine Auswahl unter Templatete in der Box Attribute welche sich in der rechten Seitenleiste befindet.
  3. Bestätigen Sie ihre Auswahl mit Speichern oder Veröffentlichen, bzw. Aktualisieren falls die Seite bereits veröffentlicht wurde.

screen_temp

Eine detaillierte Beschreibung der Templates finden Sie in den Artikeln: