Speisen hinzufügen und entfernen

In der didaPRESS Umgebung können Sie ihr Speiseangebot verändern um neue Menüs hinzuzufügen oder Menüs die nicht mehr angeboten werden aus dem Programm zu nehmen. Erstellte Speisemenüs können dann im Speiseplaneditor ausgewählt werden um das Wochenangebot zu verwalten.

1. Um eine neues Speise hinzuzufügen wählen Sie Menüs > Neu im linken Dashboard-Menü.
  2. Es erscheint ein einfaches Textfeld in das Sie den Namen der Speise eintragen können (z.B. Spaghetti mit Tomatensauce).
  3. Bestätigen Sie ihre Eingabe mit Veröffentlichen in der rechten Seitenleiste.

Um den Namen einer Speise zu bearbeiten oder eine Speise zu entfernen klicken Sie auf Menüs im linken Dashboard-Menü. Es erscheint eine Auflistung aller archivierten Speisen. Von hier aus können Sie Speisen löschen oder deren Namen bearbeiten. Fahren sie mit dem Mauszeiger über den Namen der zu editierenden Speise und treffen Sie eine der folgenden Auswahlmöglichkeiten:

1. Um den Namen einer Speise zu bearbeiten, wählen Sie Bearbeiten oder QuickEdit.
  2. Um eine Speise zu löschen, wählen sie Löschen. Dies verschiebt die Speise in den Papierkorb (anwählbar über der Auflistung der archivierten Speisen), von dem aus Sie die Speise wiederherstellen oder unwiderruflich löschen können.