Veröffentlichen, Aktualisieren, Vorschau und Speichern

Nach dem Erstellen von Inhalten in Form von u.a. Beiträgen oder Seiten, stehen ihnen verschiedene Optionen bezüglich derer Verwaltung zur Auswahl. Sie können Inhalte Veröffentlichen, Aktualisieren, Speichern sowie eine Vorschau erstellen.

Falls Sie neu erstellte Inhalte auf ihrer Website direkt Anzeigen lassen möchten, wählen Sie Veröffentlichen. Nach dem veröffentlichen werden Inhalte abgespeichert und öffentlich gemacht. Nehmen Sie Änderungen an bereits erstellten Inhalten vor, wird diese Option durch Aktualisieren ersetzt. Aktualisierte Inhalte werden ebenfalls abgespeichert und auf Ihrer Website veröffentlicht.

Falls Sie Inhalte speichern jedoch noch nicht öffentlich machen möchten, wählen Sie Speichern. Diese Option ist von Nutzen wenn Sie einen Entwurf abspeichern möchten den Sie zu einem späteren Zeitpunkt vor dem veröffentlichen überarbeiten wollen. Achtung: Gespeicherte Inhalte erscheinen nicht auf Ihrer Website solange sie nicht veröffentlicht wurden.

Möchten Sie erstellte Inhalte vor dem Speichern oder Veröffentlichen Betrachten, wählen Sie Vorschau. Beachten Sie dass erstellte Inhalte nicht archiviert werden wenn Sie ausschließlich eine Vorschau erstellen.

es_veroeffentlichen