Anmeldung bei WordPress

WordPress erlaubt es Ihnen jederzeit Änderungen an Ihrer Website vorzunehmen und Inhalte hinzuzufügen. Sie können die WordPress Umgebung bequem mit ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet Computer ansteuern. Einzig eine Internetverbindung wird vorausgesetzt.

Um sich bei WordPress anzumelden, nehmen Sie folgende Schritte vor:

1. Steuern Sie die Website „http://www.IhrWebsiteName.de/wp-admin“ an. Hierbei ersetzen Sie IhrWebsiteName mit dem Namen ihrer Website.
  2. Es erscheint eine Eingabemaske in die Sie ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Falls Sie noch keine Benutzerdaten besitzen, kontaktieren Sie den Administrator.
  3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe in dem Sie auf Anmelden klicken.

anmeldescreen