Eine Seite vom Menü ausschließen

Sie können festlegen ob Seiten im Hauptmenü angezeigt werden sollen. Standardgemäß werden alle erstellten Seiten als eigener Menüpunkt abhängig von der zugeordneten hierarchischen Struktur aufgelistet. Möchten Sie eine Auflistung vermeiden da eine Verlinkung bereits an anderer Stelle vorgenommen wurde (z.b. Impressum in der Fußleiste der Website), können Sie dies im bereits vertrauten Seiteneditor bestimmen.

1. Um eine Seite vom Menü auszuschließen öffnen Sie den Seiteneditor indem Sie eine neue Seite erstellen oder eine bereits erstellte Seite bearbeiten.
  2. Wählen Sie die Option unsichtbar in der Box Menü Einstellungen welche sich in der rechten Seitenleiste befindet.
  3. Bestätigen Sie ihre Auswahl mit Veröffentlichen, bzw. Aktualisieren falls bereits veröffentlicht.

seite_unsichtbar