Einen Beitrag auf der Startseite fixieren

Sie können Beiträge auch längerfristig auf Ihrer Startseite anzeigen und somit vermeiden dass diese durch das Erstellen neuer Beiträge verschwinden und somit nur noch unter Aktuelles aufrufbar sind. Das Fixieren von Beiträgen ermöglicht es Ihnen Website-Besucher direkt von der Startseite aus über wichtige Neuigkeiten mit langfristiger Relevanz zu informieren.

1. Um einen Beitrag auf der Startseite zu fixieren, öffnen Sie zunächst den Beitragseditor indem Sie einen neuen Beitrag erstellen oder einen bereits erstellten Beitrag bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf den Textlink Bearbeiten direkt neben Sichtbarkeit: Öffentlich unter Veröffentlichen in der rechten Seitenleiste.
  3. Es erweitern Sich die Auswahlmöglichkeiten bezüglich der Sichtbarkeit des Beitrags. Wählen Sie und klicken Sie anschließend auf OK.
  4. Um die Änderungen zu übernehmen, wählen Sie Veröffentlichen. Der Beitrag wird nun dauerhaft auf der Startseite angezeigt.